REPORT 2024年2月1日掲載 社会貢献・福祉委員会

寒川町社会福祉協議会へ車いすを贈呈しました

社会貢献・福祉委員会では、1月31日に、寒川町社会福祉協議会へ、2台の車いすを贈呈させていただきました。当日は、湘南立教会から、芳賀会長、社会貢献・福祉委員会より、鶴岡、渡邉、山﨑の3名、そして唯一寒川町在住の会員、福田さんが訪れました。寒川町社会福祉協議会の高橋会長、稲葉事務局長、そして茂内町会議員と、湘南地区の福祉活動などについて意見交換をした後、記念写真を撮影して、終了しました。当日は、タウンニュース湘南支社の取材もあり、タウンニュース紙面での掲載は、2/16(金)の折込で発行されるそうです。

このような、湘南立教会の福祉及び社会貢献活動は、会員のみなさまの会費によって、成り立っております。すべての会員のみなさま、ありがとうございました。

(鶴岡 健 S39経済卒)