The Others (その他)

2015年11月29日

逗子葉山立教会総会

逗子葉山立教会総会へ出席

11月29日(日)一番親しい親戚の逗子葉山立教会総会へ清水副会長、田中幹事長、平成海の会小原会長が出席。その他当会から逗子葉山立教会会員として鶴岡会長、坂本幹事、浜田幹事が出席。

長年お世話になった岸野会長から、昨年おもしろ講座の講師をしていただいた松田新会長(写真上から3枚目)へバトンタッチの総会。幹事長も宮田幹事長から東郷幹事長へ。

会場は逗子葉山立教会らしい葉山マリーナ3階エメラルドルーム(写真上2枚)。総会には田尾校友会長・鈴木事務局長・学院から新地企画部主幹も来賓で出席され厳粛の中ユーモアも交えて終了。

その後懇親会では会員の演歌歌手森真由美さんがアカペラで「港町3番地」ほか披露しやんやの喝采。最後の締めは応援団長青木事務局長が校歌で締め。

校友会の幹部、逗子葉山立教会の皆様といい交流のできた一夜でした。