REPORT 11月25日掲載

2023年度逗葉立教会の総会&懇親会にお邪魔しました

1125日、夕焼けで燃える冬の伊豆半島が感動的な、葉山港の会議室で開催された、逗葉立教会の総会と懇親会にお邪魔しました。実に4年振りの懇親会には50名強の校友と近隣他校OB会の方々が集い、異校友会交流を楽しみました。途中、湘南立教会からの、来年の駅伝本選応援のための情報共有の時間をいただき、駅伝スケジュールが記されたHCD駅伝チラシを配布して、去る立川の予選会動画(通称「野平動画」)で大いに盛り上がりました。逗葉立教会では、50~60代前半の新会員も増えているようで、BBQや花火大会のお誘いをいただきました。今後の交流の深化が楽しみです。

なお、参考までに、懇親会プログラムは、会長挨拶、来賓紹介(他校、慶応、早稲田、明治、地域立教会、湘南、横浜、横須賀)、乾杯(横浜、上原会長) 少し懇談、湘南より予選会報告、プレゼント抽選会など。 (芳賀孝志 S62 経済卒)