REPORT  2023年10月17日掲載

祝!2024駅伝出場決定!ホームカミングデー大成功

さる10月15日、第16回ホームカミングデーが開催されました。湘南立教会は、4丁目の3号館前にテントで陣取り、毎年恒例の、湘南の特産品を販売しました。今年の選抜HCDメンバーの方々におかれましては、労を厭わずご協力頂き誠にありがとうございました。

また、事前に準備した「祝!2024駅伝出場決定号外チラシ」の配布(通称“福田プロジェクト”)の評判は抜群で、湘南立教会のイメージアップに相当貢献していたと確信します。野平さんと飯島さんの予選会力作ビデオの上映延期が残念でしたが、予選通過の翌日に展開した、駅伝活動の「クオリティ」にスゴイ立教会だと褒められて、私たちも鼻高々でした。

みなさまの協力のおかげで無事楽しく、今年のHCDを終えることができました。また、悪天候の中、湘南立教会テントまでお越しいただいたすべての方々にお礼を申し上げます。ありがとうございました。来年、また、ホームカミングデーでお会いしましょう。(ケイ・ヤスダ ホームカミングデー実行委員長 S62経済卒)