The Others (その他)

2020年7月18日チーム藤沢より医療者支援のお礼状

湘南立教会 会員のみなさま

寄付のお礼

日頃は大変お世話になつてお ります。 この度は、災害復興支援団体 「チーム藤沢」の活動にご理解を頂き、医療機 関で要望の強く上がってお りましたフェイスシール ド製作の資金をご提供頂き 誠にありがとうございました。 ご厚意に対して心より感謝の意を表 します。 製造 したフェイスシール ドは順次、医療機関・医療従事者に提供 させていただ いてお ります。 現在は各機関、施設ごとに状況が全 く違 うことから、それぞれの拠点の要望に 応 じて供給を行 う「プル型支援」を実施 してお ります。 コロナ終息にはまだまだ時間がかかりそ うですが、引き続き支援を行ってい く所存でございます。ご協力いただきありがとうございました。 今後ともご指導、ご鞭撻を賜 りますよう、よろしくお願い申し上げます。

令和 2年 7月 7日

チーム藤沢  災害復興支援 グループ 代 表 下 田 亮