REPORT 8月28日掲載

神奈川の交流も熱い!@横浜立教会青年部BBQ大会

8月26日、横浜立教会のBBQパーティーに参加してきました。

40名以上が参加されました。新港埠頭近くの、海から10mくらいのBBQ場でした。横浜らしくおしゃれなのと、海風が気持ち良かったです。

他の立教会の参加もあり、出ておいて良かったかと思っています。

他地区立教会は横浜立教会会長の上原さんが声を掛けていたみたいで、「来年の150周年記念に向けて神奈川県全体で何かやりたい。今度は山の立教会に頑張って貰いたい。」と言う話をしたかったのが、声掛け趣旨の様です。

とりあえず報告まで、横浜立教会の島崎幹事長と長尾さんです。

(ケイ・ヤスダ S62)

------------------------------------------------------------------------------

「安田さん、お疲れ様でした!確かに参加して下さり本当に良かったです。」(みほさん)

「安田さん、お疲れ様でした。BBQ美味しかったですか?😋さすが横浜立教会って感じのかおぶれですね。」(くみさん)