ホームカミングデー

2017年10月15日

タタミいわし」と「メロンパン」で湘南を紹介

第55回 立教大学ホームカミングデイは、小雨降る秋寒い池袋キャンパスで、10月15日に開催されました。

講演会・トークショー・落語会・ライブ・コンサート・写真展・大福引大会・各立教会によるオープンマーケット・等 盛りだくさんの催しに大勢の校友・OB・OGの方々が家族で友人と来校しました。

我が湘南立教会は、4丁目からタッカーホールを結ぶ三号館の前の人通りの多い場所に店を構えて定番の湘南名物の「タタミイワシ」と新商品としての「湘南メロンパン」を紹介・販売しました。

当日 販売を担当頂いた幹事の皆さんの声を挙げての売り込みや客寄せの試食の提供で、お蔭様で計50枚用意しました「タタミイワシ」・「おつまみシラス・30袋の「メロンパン」・立教のシンボルマークの「百合」とハロウインの「かぼちゃ」のデザインの5個の「スーパーメロンパン」も完売出来ました。 協力頂いた幹事の皆様ご苦労様でした。有難うございました