ゴルフ同好会9月コンペ

大雨の予報も外れて絶好のゴルフ日和

9月7日鎌倉パブリック台風13号大雨警戒の予報の名か7時30分に集合開催が危ぶまれましたが、毎回晴れ男の大島世話人の強運を信じて開催。予報大外れで時折日差しが出たりのこの時期としては絶好のゴルフ日和になってしまいました。ニコニコの写真はインドラコン小宮嬢、アウトドラコン徳光先輩、お二人とも放送研究会。同じく放送研究会藤吉さん初参加営火初参加感想文お願いしました。

この夏に入会しました、来年古稀を迎える46年経卒の藤吉次郎です。

御成小卒で、鎌倉はすべてが遊び場でした。

残念ながらクルージングは悪天候で中止でしたが、9/7の鎌倉パブリックでのゴルフ月例会に初参加しました。

メンバーは皆さん、初対面なのに何度もお会いしてるような雰囲気で18Hをプレーでき、また終了後のパーティも同じで本当に楽しかったです。湘南立教会にご紹介いただいた放送研究会の小宮先輩からも「皆、優しいと言ったでしょ!」と微笑みを頂戴しました(笑)。

私、テレビ東京のOBでして、今もスポーツのフリーアナとして

現役です。それほど多忙ではありませんので、今後もゴルフ中心かと思いますが、他のイベントにも是非とも参加させていただきたく、

どうぞよろしくお願い致します。

湘南立教会 ・ 9月ゴルフ例会 開催のお知らせ

皆様いかがお過ごしですか??

早いもので もう9月の月例会の連絡です。

今回、下記の日程で9月例会を開催致します。

残暑厳しいですが、晩夏の景色を楽しみながら 芝生のうえを散歩しませんか??

先着 24名ですので、お早めにお申込みください。

期日    : 9月7日 (水曜日)

場所    : 鎌倉パブリックゴルフ場  0467-44-8185

集合時間   : 7時30分までに受付け完了してください。

スタ-ト    :  8時04分  イン 6 組  (24 名)

費用    : \11,900.-  (食事代別)

会費     : \2,00.- (パーティー費用 + ¥100募金)

参加申込  : 締切は8月27日で先着順とさせていただきます。

申込先     :  HPイベント申し込みよりお願いします。