現役世代 仕事帰り飲み会

初参加の方大歓迎!飲んでしまえばみんなトモダチ!

湘南立教会幹事会の中で「若手幹事」と言われている、現役世代組10名前後は男女を問わず、飲ん兵衛な輩が多く、月に一回開催される幹事会後にほぼ毎回、藤沢駅周辺の飲み屋で盛り上がっております。

現役組の大半が東海道線か横須賀線で東京まで通勤しているので、横浜駅、戸塚駅、大船駅辺りで「安くて旨い店で仕事帰りにも集まって飲もう!」ということになりました。

湘南立教会は活発に同好会活動を行っておりますが、ほとんどがウィークディ開催のため、なかなか現役世代の参加は厳しいのが現状のようです。

「仕事帰りの飲み会だったら参加できる!!」という現役世代の方、ぜひ一緒に飲みましょう。

年齢も30代から60代前半まで、卒年・卒科もバラエティーに富んでおります。※最近20代の会員も3名入会しました。

1~2か月に一度くらいの不定期開催、事前の申し込み等一切不要、日時・店名のみHPに掲載します。テーブルに「湘南立教会」の旗を立てて飲んでおりますので、そのテーブルまでお出でください。お待ちしております。

SEASON 1