現役世代 仕事帰り飲み会

SEASON 1

番外編:島田立教会クリスマス会        現役幹事が行く・・・「ここにも立教健児が!」

2019年12月14日開催

島田立教会もいいね♬
今年も赤堀先輩(昭58法卒)のお誘いを受け、私、現役世代事務極長志藤は、静岡県島田市で活動する島田立教会のクリスマスパーティーに参加してきました。
鈴木会長の下アットホームな形で、素敵な先輩、同期、後輩、ご家族の方々と、ビンゴ、プレゼント交換等楽しい時間を過ごしてきました。

後半には立教箱根駅伝の話も出まして、改めて立教みんなの共通の話題なんだと感じました。2024年箱根駅伝出場に向け、地域を越えて、これから多いに盛り上がっていきましょう!

赤堀先輩 !!
来年のクリスマス会にはフリーアナウンサーの後輩女子、今からアポとっといてくださ〜い♬ よろしくお願いします。^_^

最後に、島田立教会の皆様 !!

素敵な一日ありがとうございました。

湘南立教会現役世代の後輩女子から、島田立教会様へ「いいね!」を送らせていだたきます。

また来年、元気でお会いしましょう。

昭61営卒、湘南立教会現役世代事務極長 志藤より