湘南立教会 第1回現役世代の交流会

2018年11月11日@藤沢商工会議所ミナパーク!

交流会は立食パーティ形式で行われ、現役世代特製の「ウエルカムドリンク」を楽しんだのち、実行委員長の磯部副幹事長(昭和61年卒)の挨拶を皮切りに和やかに始まりました。

パワーポイントを投影した、吉水先輩の手慣れた司会進行で、いつものイベントとは少し違った雰囲気の中、さまざまな方々のお話を伺う事ができる貴重な体験となりました。また、新たな交友のお客様から入会申し込みもいただきました。

普段なかなか参加できない校友への、湘南立教会の活動についてのプレゼンテーションや自己紹介、そして「3分間おもしろ講座」等が行われ、より交流を深めることができたと思います。

交流会の後、引き続き開催された2次会にも多くの方々が参加され、大いに盛り上がりました。 (安田 S62卒)