湘南立教会とは

FAQ(Q&A)

Q:湘南立教会に入会希望です。手続きはどうすれば宜しいですか?

A:HP「お問い合わせ」にて、ご連絡ください。

Q:東京都在住ですが、入会することはできますか?

A:湘南地区以外にお住まいの方も入会できます。2015年11月現在、8名の東京都在住の方がおります。          「地域別会員数」←クリック

Q:入会金、年会費など教えてください。

A:入会金は不要、年会費は3000円になります。

Q:夫婦で立教大卒です。夫婦で会員になる場合、年会費等はどうなりますか?

A:ご夫婦で校友の会員の方大勢おられます。ご夫婦は1組とさせていただき年会費はお二人で3000円でお願いしております。是非ご夫婦でご入会下さい。

Q:ゴルフ同好会と歴史散策の会に入会希望です。ふたつに入会できますか?

A:おいくつでも入会できます。

Q:イベント、同好会等に参加した場合、費用はどれくらいかかりますか?

A:実費のみがほとんどです。    ※「イベント・同好会参加費用」←クリック

Q:トップページの「バナー広告」掲載に関して教えてください。

A:HP「お問い合わせ」よりご連絡ください。

Q:若い世代(平成卒)の会員が少ないようですが。

A:60歳代以上の会員の方が多いですが、「平成海の会」などは、若い世代の会員が中心になって活動しています。           ※「平成海の会」←クリック

Q:

A: