湘南立教会ボウリング同好会                              「トライアル大会ー2」 10月2日開催

10月2日(月) 第2回目 トライアル大会が開催され、今回ご都合の悪い方があり、12名参加で調整ハンデのもと2ゲームで行われました。 メーバー組合せの関係もありますので、開催2~3日前には世話人に連絡してあげて下さい。

スタート前、マイシューズ購入で皆やる気満々準備運動のあと、練習投球で本日の自分の調子を確認したが投球フォームに迷いあるため、清水世話人にアドバイスもらい少し安心できるようになったが、結果伴わず後2回のトライアルで不安を払拭すべく頑張るつもりです。。。 なんとか100点以上期待しています。

(初心者ボウラー)