湘南立教会  年次総会・懇親会

平成31年 3/17 於:鎌倉プリンスホテル

今年も締めは当会会員で立教大学応援団助監督成田さんが例年通り駆けつけてくださいます。

今年は立教箱根駅伝2024の話題で盛り上がることと思います。

2020年東京オリンピックのニュースで長生きしなくてはと思いましたが、2024年正月が楽しみですね。その為には5億円募金へ向けて支援しましょう。

平成31年1月吉日

湘南立教会会員 各位

湘南立教会

会長 清水 誠

湘南立教会 平成31年度 年次総会・懇親会のご案内

新年あけましておめでとうございます。

会員各位におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。湘南立教会の活動につきましては、平素より一方ならぬご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

昨年度の本会は、すべての公式行事を順調に開催することができました。また、9つの同好会も活発な活動を行って大いに会員の親睦と健康増進に寄与することができました。

さて、このたび恒例の平成31年度 年次総会・懇親会を下記のとおり開催いたします。総会においては、前年度の事業を振り返り、新年度の諸計画を確認していただきます。

懇親会には、立教大学から郭洋春・新総長がご多忙のなかにも出席されます。さらに、立教大学校友会および近隣の立教会等から多数の来賓をお迎えし、アトラクションも加わって和やかに校友の親交を深めます。立教大学は昨年が池袋キャンパス100周年に当たり、それを期して「立教箱根駅伝2024」として出場に向けて再挑戦を宣言しました。湘南立教会は、走路往復の中間地点にあたる地元として大いに気運を盛り上げ力強く支援してまいります。

ご家族ご友人をお誘いのうえ、是非とも多くの会員の皆様にご出席を賜りますようご案内申し上げます。結びに皆様ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。

◇ 開催日時:平成31317日(日) 受付開始:午後3

[年次総会] 午後330分~午後430

[懇 親 会  午後445分~午後700

進行の都合で懇親会の開会時間は多少前後することがあります

◇ 開催会場:「鎌倉プリンスホテル」バンケットホール七里ヶ浜

神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18  電話:0467321111

江ノ電「七里ヶ浜」駅からバンケットホールまで徒歩約8

ホテルシャトルバス 1435/1535 江ノ電循環バスあり(有料)

◇ 参 加 費:1万2千円(年会費3千円、総会・懇親会費9千円)

(注)支払方法同封の「ゆうちょ銀行・払込取扱票」でお支払い下さい

◇ 出欠回答: 平成3131日(金)迄の参加費の事前払込をもって確認しますなお、参加申し込み後の取消しについては、人数を最終確定する38日(金)までにお願いします。以降の欠席者の参加費は、総会費・懇親会費として使わせていただきます。準備の都合上早めの手続きをお願いします。

◇ 連 絡 先:湘南立教会事務局(渡辺) 電話:0467-82-4816

Eメール:shonan_tamotsuwforest.ocn.ne.jp

253-0054 茅ヶ崎市東海岸南5-3-61-10-1渡辺方

同封: 事務局からのお願い・・・年会費、総会参加費の払込取扱票付き