グルメの会

2017年3月4日藤沢さいか屋煌蘭で

3月4日土曜日前回は東京ステーションホテルと初の東京進出を果たしましたが、今回は地元へ戻り恒例の煌欄で毎回好評の紹興酒楽しみながら、美味しい中華に28名ですっかり会話が弾み楽しい。ひと時を持てました。じっくりお話ししているとセントポールのご縁でおもわぬつながりに、もっと早くから知り合っていたらと。

世話人の坂本さん浜田さん高山さん小原さんお世話になりました。次回は女性会員が世話人で熊沢酒造へ計画立ててくださるそうで楽しみ。

湘南立教会グルメ会の皆様

新しい一年が始まりました。今年も美味しいお料理との出会いを求め、また素敵な企画も考えながら、楽しく心豊かになるホットなグルメ会にしていきたいと思っています。皆様、今年もよろしくお願いいたします。

さて、100年の歴史が刻まれた東京ステーションホテルの気品ある素敵な雰囲気の中でのランチ、まだ記憶が鮮明に残っている方も多いと思います。残念ながら参加できなかった皆様はきっと、その時のお話をお聞きしたいと思っていることでしょう♪
 そこで、グルメ会第2弾は、湘南立教会グルメ会では何度もお世話になっている、お馴染みの「煌蘭」で開催することとなりました。気心知れた雰囲気の中で、思い出話や昔話、今どきの話や美味しいものの話…立教という絆で結ばれた仲間同士、自由気ままに楽しいひとときを過ごしましょう。皆様お誘いあわせの上、是非ご参加ください。グルメ会担当幹事一同、皆様とお会いできますのを楽しみにしております。

【日時】2017年3月4日(土)/12時開宴(受付は11時45分から)

【会場】中国料理「煌蘭」藤沢店(さいか屋藤沢店8階レストラン街)

【会費】一人6,000円(税サ込)

【申込方法】2月25日までに①代表者名、②参加者名、③参加人数をイベント申込より。

---------------------------------------

①代表者名:

②参加者名: